Эксплуатация прибора

Эксплуатация прибора
Эксплуатация прибора
 Измеритель деформации клейковины ИДК - 7 (в дальнейшем – прибор)
предназначен для определения качества клейковины зерна пшеницы и
пшеничной муки хлебопекарного и макаронного помола по величине ее
деформации под воздействием нагрузки определенной величины в течение
заданного интервала времени.
Показатель качества клейковины включен в товарную классификацию зерна
пшеницы согласно ГОСТ 9353 «Пшеница. Требования при заготовках и поставках»,
ГОСТ 9252 «Пшеница. Технические условия», а также в классификацию муки
согласно ГОСТ 26574 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия».
Метод определения качества клейковины приведен в ГОСТ 13586.1 «Зерно.
Метод определения количества и качества клейковины в пшенице», ГОСТ 27839
«Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины».
Смотреть
Руководство
Руководство